Подержанное или новое автомобильное кресло

Опубликовано: favorite Просмотров:: 34

А вы когда-нибудь задумывались, для каких целей приобретаются автокресла? Кто-то скажет: «все купили, и я купил», у кого-то вырвется: «закон вынуждает», кто-то просто промолчит.

А теперь задумайтесь – так ли важно всё перечисленное?

Нет! Автокресло в первую очередь играет роль защитника вашего ребенка во время поездок в автомобиле.

А можно ли покупать б/у автокресло? Распространенный вопрос. А вы уверены, что это автомобильное кресло не участвовало в аварии, что составные компоненты его не повреждены, а самое главное - уверены ли вы в том, что ваш ребенок надежно защищен в таком автокресле!

Когда случается дорожно-транспортное происшествие, при столкновении даже на небольшой скорости на комплектующие автомобильного кресла действуют перегрузки, из-за этого значительно уменьшается запас их прочности. Детское удерживающее устройство, побывавшее в аварии, не имеет тех защитных свойств, что были ранее, а значит, его нужно заменить.

Что бы быть уверенным в безопасности автомобильного кресла, в первую очередь, необходимо ознакомиться с результатами проведенных краш-тестов, надежности крепления ремнями безопасности и конечно же, материалами, из которых сделано автокресло.

Если у Вас нет уверенности, что автомобильное кресло не бывало в аварии – не используйте его для своего ребенка. Обращайте внимание на то, не повреждены ли детали и замки, нет ли видимых внешних повреждений, следов ударов. 

Категорически противопоказано приобретать автокресла, бывшие в употреблении, потому что последствия ДТП и другие возможные причины порчи автомобильного кресла визуально определить не всегда возможно.

А Вы уже выбрали безопасное и комфортное автокресло? Вы можете заказать автомобильное кресло прямо сейчас на нашем сайте. Наши специалисты ответят на все интересующие вопросы и помогут определиться с выбором.

Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь